Хазин заявил о силах Запада по уничтожению связки «Польша-Украина-Прибалтика»

В скором времени коллективный Запад может буквально раздавить связку «Польша-Украина-Прибалтика». По словам экономиста Михаила Хазина, такой вариант развития событий сейчас представляется наиболее возможным, учитывая грядущие политические перемены на Западе.

Эксперт указывает, что проблема этих стран заключается в том, что они откровенно следуют курсу антикоммунизма, демонстративно говоря о важности либеральных ценностей. Они пытаются предстать в образе «жертв коммунизма» и не будут отказываться от этой тактики.

Кроме того, эта связка целиком и полностью ориентирована на США. Хазин отметил, что венгерский премьер Виктор Орбан добился успеха, пойдя по другому пути.

«Возможно, потому, что Орбан все-таки венгерский патриот, а в упомянутых странах в правящих элитах сидят откровенные американские лоббисты, причем не просто американские, а либерального разлива», — уточнил эксперт.

В Польше, Украине и странах Прибалтики у власти находятся приверженцы финансового глобализма, что устраивает Запад — у него появилась отличная возможность «публично растоптать» эту связку.

Источник заглавной фотографии: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю