Ищенко озвучил единственный способ сохранить существование ЛДНР

Политолог, обозреватель Ростислав Ищенко рассказал о единственном выходе, который есть у Донбасса. По мнению эксперта, судьба Донецкой и Луганской народных республик совершенно не зависит от того, согласится ли в итоге Киев выполнить условия минских соглашений.

Ищенко думает, что в ближайшей перспективе Украина может пойти на примирение, а ЛНР и ДНР вернутся в ее состав. Однако, как считает политолог, в конечном итоге Незалежная все равно перестанет существовать как самостоятельное независимое государство. В результате, ее территории в любом случае будут распределены между соседними государствами.

Как отмечает эксперт, нынешний президент Украины Владимир Зеленский, возможно, действительно искренне рассчитывает наладить жизнь в стране. Однако Ищенко уверен, что у главы государства все равно ничего не выйдет, так как у него нет опыта работы на столь серьезном посту, и он просто играет роль президента.

В связи со всем этим Ростислав Ищенко уверен, что ЛНР и ДНР смогут сохранить себя только в том случае, если смогут как можно скорее войти в состав России.

Источник заглавной фотографии: youtube.com