Итальянец, переехавший жить на Кавказ, рассказал, как стал наполовину русским

Пока европейские журналисты продолжают писать о том, что экономика РФ якобы разваливается, итальянцы начали массово покидать свою родину. Причем это уже далеко не выдумки телевизионщиков, а реальная действительность.

Так, один из итальянцев рассказал, почему с его страной происходят такие процессы. По словам Уго, сейчас дошло до того, что в день Италию покидает свыше пяти тысяч местных жителей. Объясняется такая повальная миграция тем, что в стране просто не осталось нормальной работы. Отдельным оставшимся без дома итальянцам приходится теперь даже ночевать в машинах.

Источник фотографии: ru-open.livejournal.com

«В Италии даже эмигрантам не нравится!», — поделился итальянец.

Иностранец считает, что в происходящем в стране виноваты именно политики из-за своей мягкотелости. Лично самому Уго нравится российский лидер Владимир Путин тем, что он является сильным по натуре человеком, у которого отлично получается управлять страной. Итальянцу близка политика и философия президента России:

«В Италии очень мягкие политики! Российский президент сказал и сделал!».

По словам Уго, местные депутаты «только языком молотят», а толку от этого для страны никакого нет.

Как рассказывает иностранец, местные жители даже семью заводят уже после сорока, так как содержать ее в Италии сейчас очень тяжело. Сам итальянец искренне не понимает, как во время такого кризиса можно вообще заводить детей.

«Сделал ребенка – получил еще одну проблему!», — уверен Уго.

Также иностранец отметил, что многие семьи в Италии испытывают постоянный стресс – от налогов, работы и прочих нестабильных вещей в стране. В итоге им каждый день приходится преодолевать какие-то новые испытания, а раньше такого в стране никогда не было.

По мнению итальянца, в России подобные процессы меньше отражаются на жизни простых людей, так как тут все гораздо дешевле.

Уго показалось, что у россиян прочнее и отношения между людьми, чего уже давно не осталось у итальянцев. После поездки в Осетию иностранец еще более четко увидел, как на его родине не хватает искренней дружбы и теплых отношений между людьми. Причем он говорит даже не о соседях, а о родственниках:

«Уважение друг к другу, уважение младших к старшим и наоборот».

Понравилось Уго и то, как здесь чтят историю, чего также в его стране уже не наблюдается.

Сам итальянец именно в Осетии смог встретить свою возлюбленную, которую очень сильно ценит. Ему особенно нравится, что в отличие от россиянок и итальянок осетинские женщины более открыты и привязаны к семье.

В итоге Уго и Ангелина поженились, и сейчас живут очень счастливо. По ее словам, итальянские мужчины близки народам Северного Кавказа по своему характеру и культуре. Причем девушка никогда не чувствовала пропасть между ними из-за того, что они из разных стран. У супругов очень много похожего, включая чувство юмора.

Также осетинка посмеялась, что сейчас Уго даже стал немного русским – отдельные его национальные привычки поменялись на русские.

Источник фотографии: ru-open.livejournal.com

Как делится сам Уго, он уже давно привык к спокойной жизни на российском Кавказе. Ему по душе местные люди, а также их семейные ценности. По его мнению, в остальном мире это постепенно теряется. Сейчас ему комфортно живется в Осетии, и он не хочет ничего менять. Итальянец любит проводить свободное время в горах, на природе и жарить шашлыки. В этой стране он открыл свой собственный ресторан, в котором работает шеф-поваром вместе со своей супругой.

Они подошли к оформлению этого места со всей душой: повсюду развешаны картины, которые он сам однажды написал. Сейчас итальянец мечтает изобразить на полотне и кусочек российской истории. Также когда-нибудь он хочет образно написать свой путь от Владикавказа до российской столицы, который он успел пройти и полюбить.

Уго делится, что у осетин на самом деле хорошая деловая жилка, и он с радостью отправил бы их в Италию, чтобы наладить там местный бизнес.

Загрузка...


‡агрузка...