Излил душу: украинский дальнобойщик выговорил крымчанину о нелегкой жизни на родине

Крымский вопрос вот уже последние четыре года не сходит с уст не только россиян и украинцев, но и людей из-за рубежа. Многие обеспокоены и заинтересованы историей полуострова, в связи с чем высказывают своё мнение на этот счёт и приводят разные истории о Крыме.

На этот раз одним таким случаем на полуострове поделился местный водитель по имени Кирилл, встретившийся накануне там с украинским дальнобойщиком.

Крымчанин родился в Евпатории и уже довольно долгое время работает водителем на грузовике, разъезжая по всему полуострову, а также Краснодарскому краю после запуска Керченского моста. Кирилла полностью устраивает его жизнь и работа, которые становятся лучше с каждым днём. Он поделился, что ему приятно видеть, как регион расцветает после 2014 года.

Однако на последней стоянке с крымчанином произошел один запоминающийся эпизод. Так, во время отдыха и перекуса на работе он повстречался с украинцем Артёмом, который тоже работает дальнобойщиком и приехал в регион из Хмельницкой области.

Источник фото: discred.ru

По словам приезжего, раньше он думал, что на полуострове крайне опасно, однако это мнение поменялось сразу же по приезду сюда. Только в Крыму украинцев наконец понял, как сильно он ошибался по этому поводу. Вообще украинцу пришлось приехать сюда потому, что на его родине совсем тяжко с работой, в связи с чем многие заробитчане едут в РФ на заработки. Сейчас ему очень нравится трудиться в регионе, к тому же радуют местные новые трассы с идеальным покрытием и стоянки.

Также он признался, что, конечно, пока другие российские регионы более развиты, поэтому полуострову есть куда стремиться. Артем рассказал, что текущей зарплаты ему хватает и на жизнь здесь, и для помощи семье в Незалежной. На Украине он бы даже не мог и мечтать о подобном заработке.

И в конце концов, украинец признался крымчанину, что всё из этого он ни за что не расскажет в Незалежной, так как ему там всё равно никто не поверит. Даже его родне проще думать, что в Крыму сейчас всё печально, чем прислушаться к его словам. Артем в конце добавил, что в будущем желает перебраться в Крым на ПМЖ, однако осталось лишь убедить в этом свою жену.

Загрузка...


‡агрузка...