Израильский эксперт намекнул на происходящие в Казахстане странности после визита Помпео

Популярный израильский политолог Соломон Манн призвал присмотреться к отношениям между Соединенными Штатами и Казахстаном. Именно после визита Госсекретаря Майка Помпео ситуация в бывшей стране СНГ кардинально изменилась. За последнее время участились столкновения с полицией, бунты и массовые беспорядки.

Примерно такие же ситуации происходят на Украине сразу же после приезда Волкера. Политолог Манн считает, что каждой стране нужно призадуматься на тему отношений с США. Это касается не только Украины и Казахстана, но и, например, Польши.

«Только на прошлой неделе я писал о визите Помпео в Казахстан и предупреждал, что кончится это смертями. И жертвы не заставили долго ждать. Кто видел, чем кончаются визиты на Украину «посла смерти» Волкера — тому даже долго думать не надо. К каждой его поездке организовывалась показательная стычка на границе, заканчивавшаяся обстрелами и жертвами», – заявил Манн.

Принимая сторону Соединенных Штатов, главы стран должны понимать, что им придется чем-то жертвовать. Так происходит на войне. А именно войну пытается развязать Вашингтон и его хозяева.

Источник заглавной фотографии: facebook.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю