Как российская «Нива» покорила немца: житель Германии поделился впечатлениями о внедорожнике

Российский автомобиль LADA 4×4 «Нива» хорошо известен за границей еще с советских времен. При этом некоторые иностранцы до сих пор предпочитают пользоваться именно этим внедорожником от «АвтоВАЗа», а не зарубежными новинками.  

Так, житель Германии Вольфганг рассказал журналистам, почему он купил «Ниву», и какие, по его мнению, у этой машины есть преимущества и недостатки. По словам немца, главное достоинство LADA 4×4 — это ее способность передвигаться практически по любому бездорожью. Он подчеркивает, что ни разу не застрял на этой машине, где бы он ни находился.  

При этом, как отмечает Вольфганг, несмотря на хорошие технические характеристики, автомобиль очень недорого стоит, особенно в сравнении с европейскими аналогами. Так что, по соотношению цена-качество это просто идеальный вариант.  

Источник фото: youtube.com

Впрочем, по мнению немца, есть у «Нивы» и некоторые минусы, которые он хотел бы изменить. Так, он отмечает, что материалы внутренней отделки автомобиля могли бы быть лучше по качеству. Кроме того, объем бензобака, который составляет 35 литров, автовладелец также считает недостаточным. Также хотел бы он улучшить и качество колес.

Стоит отметить, что Вольфганг и сам уже внес некоторые изменения в конструкцию «Нивы». В частности, он убрал задний ряд сидений, чтобы оставить больше места для багажа, так как, по его словам, так удобнее совершать длительные поездки.  

Как подчеркивает немец, российский внедорожник стал для него универсальным автомобилем, на котором он ездит и по городу, и на работу, и за покупками и, конечно, за город и в отпуск. При этом автовладелец отмечает, что все техосмотры LADA 4×4 проходит успешно и без всяких проблем.  

По словам Вольфганга, «Нива» — это машина, которая подойдет не каждому, однако для него она стала идеальным вариантом, и менять ее он пока точно не собирается.  

Загрузка...


‡агрузка...