Как в действительности обстоят дела в Крыму: рассказ одессита, посетившего российский полуостров

Как известно, из-за активной пропаганды в СМИ, многие украинцы искренне верят, что Россия буквально захватила Крым и держит людей в настоящей оккупации. Однако все больше граждан Незалежной едут на полуостров, чтобы своими глазами увидеть, как же на самом деле обстоят дела на полуострове.  

Одним из таких визитеров стал украинец по имени Олег. Молодой человек живет в Одессе, и неоднократно спорил с друзьями на тему того, что же происходит сейчас в Крыму. Приятели Олега утверждали, что на полуострове все плохо, однако он в это не верил, и решил сам поехать в РК, чтобы доказать друзьям свою правоту.  

Молодой человек признается, что успел посетить только часть Крыма, однако на всем протяжении своего пути он отмечал, что жизнь на полуострове при России явно изменилась к лучшему по сравнению с украинским периодом.  

Источник фото: mepanews.com

По словам Олега, в Симферополе, например, отремонтировали вокзал, делают новые дороги, следят за чистотой улиц и даже памятники, на которые раньше было «страшно смотреть», теперь привели в порядок. Впечатлил молодого человека и отреставрированный Ханский дворец, расположенный в Бахчисарае. А ведь до этого его не могли отремонтировать на протяжении 30 лет.  

Украинец решил посетить не только большие города, но и поселки Крыма, и тоже остался доволен увиденным. По его словам, в небольших населенных пунктах наконец-то заработали школы, больницы, детские сады, дома культуры и вокзалы, так что теперь люди тут ведут полноценную жизнь.  

По словам одессита, он оказался полностью доволен своей поездкой и сделал немало фотографий, чтобы показать их потом приятелям. При этом Олег отметил, что предпочел бы, чтобы друзья сами съездили в Крым и увидели все изменения лично.  

Загрузка...


‡агрузка...