28 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

«Как же беспардонно лгут наши СМИ»: украинец кардинально изменил своё мнение о России после поездки в Москву

bt-kad4diy-720x415-1

bt-kad4diy-720x415-1

Украинец, 10 лет не покидавший родины, кардинально поменял своё мнение о России после поездки в Москву. А заодно и переосмыслил свои взгляды, сформированные агрессивной пропагандой Киева, наконец, осознав, как же беспардонно лгут наши СМИ. Гость российской столицы всего за пару дней нашёл массу расхождений между реальной жизнью россиян и тем что рассказывают киевские журналисты.

В Москву украинец приехал на свадьбу сестры и, попав на экскурсию, увидел не ту картину, что себе представлял. Он признался подписчикам в социальной сети, что ожидал столкнуться чуть ли не с повальной нищетой, заплесневелым совком и толпами безработных. Вместо этого он увидел довольных жизнью москвичей со счастливыми и жизнерадостными детьми, улицы, забитые иномарками и ломящиеся от обилия деликатесов полки магазинов.

Источник фото: ria.ru

Во время экскурсии гостю из Украины показали ВДНХ, «Москву-Сити» и массу исторических достопримечательностей. Всё увиденное его настолько впечатлило, что перед отъездом он купил бейсболку с надписью «Russia» и пообещал не снимать её пока не расскажет всем своим друзьям правду о процветающей России и её гражданах.

Как известно, киевская пропаганда уже четвёртый год работает исключительно в русле агрессивной русофобии и зачастую излишне топорно сгущает краски, пытаясь очернить РФ и её граждан.

Многие украинцы со временем поддаются информационному натиску и, попав в Россию, не могут скрыть своего удивления и негодования от действий пропагандистов.

Теги:Москва, Новый год 2018, Украинец