Как живется эмигрантку в Англии: история украинки, уехавшей из родного Николаева

31 августа, 11:21 пп

Всем, кто еще не успел насладиться первоклассным сериалом от AMC, мы советуем сделать это как можно быстрее. Мини-драма состоит всего из восьми серий, а впечатления вам гарантированы на год вперед — знаете почему? Потому что, помимо сильного сюжета, вас ждет великолепный актерский состав. Все как на подбор: Хью Лори, Том Хиддлстон, Оливия Колман, Том Холландер, Элизабет Дебики. Этих ребят стоит увидеть в действии. Для тех, кто уже насмотрелся на блестящий актерский состав и жаждет действовать сам, мы разыграли поездку в Лондон !

Разумеется, мы не будем закачивать вас спойлерами. Вместо этого лучше уговорим посмотреть «Ночного администратора» рассказами о людях, которые приняли непосредственное участие в создании этого шедевра. Итак, слушайте…

(Всего 12 фото)

Хью Лори

Хедлайнер сериала «Доктор Хаус» признался, что около 25 лет назад он хотел выкупить права на экранизацию оригинального романа Джона ле Карре «Ночной администратор». Тогда Хью был моложе и грезил амбициозными мечтами сыграть роль, которая в итоге досталась Тому Хиддлстону. Во время съемок Лори как-то сказал: «Я должен был сидеть там и смотреть, как Хиддлстон изображает из себя мужественного и обаятельного Пайна. Это чертовски раздражало».

Помимо актерской карьеры, Хью Лори строит еще и карьеру писательскую — его первый роман «Торговец пушками» был опубликован еще в 1996 году, за несколько лет до того, как актер обрел всемирную популярность. Отец Хью Лори — Рэн — стал золотым медалистом на Олимпийских играх 1948 года. «Золото» Лори-старший взял на состязаниях по гребле.

Оливия Колман

Несомненно, одна из самых талантливых современных британских актрис. Колман является обладательницей премий BAFTA за работы в сериалах «Убийство на пляже», «Обвиняемые», «Двадцать двенадцать». Всемирное признание она получила благодаря участию в фильмах «Лобстер» и «Тираннозавр».

В мини-сериале «Ночной администратор» Колман играет агента спецслужб Анджелу Бёрр. Кстати, в оригинальной версии романа «Ночной администратор» агент Бёрр был мужчиной.

Оливия замужем за писателем Эдом Синклером. Это была любовь с первого взгляда — молодые люди познакомились в Кембридже. За несколько недель до съемок выяснилось, что Колман беременна, и сценарий немного переписали.

Среди преданных фанатов Колман есть даже актриса Мэрил Стрип. Вместе они работали на съемках фильма «Железная леди», и тогда Стрип заявила, что Оливия — «божественно одаренная актриса».

Том Холландер

В мини-сериале Холландер играет эксцентричного гея Корки, который является самым близким другом и помощником главного злодея сериала — Ричарда Ропера.

Актерскую карьеру Том начал с театральной сцены и в 1992 году стал обладателем премии Йена Чарльсона за роль в пьесе «Так поступают все» английского драматурга Уильяма Конгрива. Том Холландер часто работает в студии и занимается озвучкой аудиокниг.

Том Хиддлстон

Говорить об этом актере можно вечно. Стоит ли напоминать, что именно Хиддлстон, сыгравший героя и спасителя в сериале «Ночной администратор», в фильме «Мстители» исполнил роль хитрого и властолюбивого бога Локи?

Еще в подростковом возрасте Хиддлстон активно принимал участие в театральных постановках, а в колледже вообще стал завсегдатаем студенческого театра. Главным своим приемом Том называет «не играть персонажа, а быть им».

Сегодня, помимо игры в театре и кино, Том Хиддлстон участвует в программах благотворительной организации UNICEF в Западной Африке.

Элизабет Дебики

В сериале «Ночной администратор» эта восхитительная женщина играет любовницу «плохого парня» Ропера — Джет Маршалл. Возможно, вы помните эту актрису по ее работам в фильмах «Великий Гэтсби» и «Макбет».

Актриса родилась в Париже в 1990 году, и на момент съемок сериала ей было всего 25 лет. Ее любимая книга — «Играй как по писаному» Джоан Диден. В одном из своих интервью она призналась, что, как любая нормальная девушка, не отказалась бы застрять в лифте с Райаном Гослингом.

Недавно Элизабет присоединилась к касту фильма «Дыхание», режиссером которого является актер Саймон Бейкер. Это его дебют в кресле режиссера. Фильм основан на одноименной книге Тима Уинтона. Бейкер играет авантюриста Сандо, а Элизабет — его жену Еву. В апреле начались съемки. Предположительно, фильм выйдет в 2017 году.

Смотрите также: 11 секретных фактов о сериале «Ночной администратор»

Опубликовано 27.06.2018 в 16:15

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!