«Карантин» между Киевом и Москвой: Янина Соколовская рассказала, когда Украина разорвет все связи с Россией

Украинская журналистка Янина Соколовская на одном из российских телеканалов обозначила дату разрыва Киевом дипломатических отношений с Москвой. По ее словам, это произойдет уже в марте следующего года, прямиком перед президентскими выборами в Незалежной. Причем такое признание относительно сроков этого окончательного разрыва журналистка сделала еще до введения военного положения на Украине.

Как известно, в настоящее время Украина уже запретила мужчинам от 16 до 60 лет, имеющим российское гражданство, въезжать на свою территорию. Именно такую инициативу многие эксперты считают уже началом разрыва дипотношений между странами.

Специалисты полагают, что после всех этих действий Украина вообще закроет границы, введя некий «карантин» уже в самое ближайшее время. Именно это и будет последней каплей для разрыва отношений с Москвой.

Соколовская добавила, что официальный Киев будет раскручивать это «колесо» в ближайшие 2-3 месяца, пока к президентским выборам отношения с Москвой окончательно не будут остановлены.

Загрузка...


‡агрузка...