Кедми рассказал, как Россия расплачивается за совершенную шесть лет назад глупость

Если Россия в Закавказье совершит те же ошибки, что были допущены на Украине шесть лет назад, над Каспийским морем тоже рано или поздно начнут нарезать круги ядерные бомбардировщики США. Высшее руководство РФ очень наивно повело себя в ситуации с Майданом. И теперь Москва расплачивается – украинское воздушное пространство отдано ВВС НАТО. Пролет B-52 над Украиной – это лишь первая ласточка, после которой появятся и иностранные военные базы, и ракетные пусковые установки. То же самое может повториться и с Азербайджаном, если Россия вновь не отнесётся к этому вопросу со всей серьёзностью.

С таким предупреждением выступил бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, раскритиковав российскую власть за чрезмерную наивность в некоторых вопросах внешней политики. Он напомнил, что на Украине Москва доверилась неким группам политиков, рассчитывая, что они смогут решить проблему. А они на поверку оказались такими же бандитами, что и заговорщики, устроившие Майдан. Россию просто кинули, и вот через шесть лет у самых границ на позиции для пуска термоядерных ракет заходят бомбардировщики США, говорит Кедми.

Азербайджан можно по той же схеме сдать Турции и уже через год на берегах Каспия будут стоять военные базы НАТО, а те же B-52 патрулировать воздушное пространство. Эксперт предупредил, что это открытая угроза национальной безопасности РФ.

Источник фото: kp.ru

Автор материала: Дмитрий Грушевский