Колонны военных машин ежедневно вывозят груз: украинские солдаты принялись вырубать лес на границе с Крымом

Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко недавно сообщил о том, что в Херсонской области Украины, которая расположена на границе с Крымом, уже долгое время идет активная вырубка деревьев.  

По словам экс-нардепа, в этом районе немало лесов, в том числе, высаженных еще в период существования Советского Союза. Однако при нынешней украинской власти за этими территориями никто не следит, и различные криминальные группировки начали активно вырубать деревья, чтобы потом отправить их на продажу. Как утверждает Алексей Журавко, местная администрация не только не препятствует происходящему, но и сама прикрывает браконьеров.

Более того, как рассказал бывший депутат Верховной Рады, с недавних пор нелегальной вырубкой лесов в Херсонской области занялись и украинские военные. Он отмечает, что местные жители практически ежедневно наблюдают за колоннами военных машин, которые вывозят груз в виде срубленных деревьев.

Журавко отмечает, что рано или поздно правительство Украины сменится, и страна даже наверняка помирится с Россией, однако восстановить деревья, которые росли не один десяток лет и были высажены еще нашими предками, уже точно не получится.

Загрузка...


‡агрузка...