Крым имеет шансы стать для РФ «российской Калифорнией»

Республика Крым, войдя в состав России, играет для РФ такую же важную роль, как для Соединенных Штатов Калифорния. Об этом заявил Дмитрий Выдрин, политтехнолог и философ.

По словам специалиста, Вашингтон использует методику разделения американских регионов на три условные зоны. В их число вошли «ад» — Детройт и другие штаты с высоким уровнем промышленности, «чистилище» — финансовые центры, такие как Нью-Йорк, и «рай» — Калифорния и Флорида.

«Все люди, которые условно родились в «аду» и проходят через «чистилище» мегаполисов, мечтают завершить свой жизненный путь в «раю». Купить отельчик, если есть деньги, шлепанцы, море круглый год и все такое», — отметил эксперт.

Крым для РФ, как подчеркнул Выдрин, имеет все шансы войти в категорию «рая», поскольку у России до полуострова были свои «ад» и «чистилище».

До того, как Донбасс будет внесен в одну из этих категорий, говорить о будущем восставших республик, ранее входивших в состав Украины, достаточно трудно, делать прогнозы не представляется возможным.

Источник заглавной фотографии: youtube.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю