Крым стал «ловушкой» для России: Ирина Верещук объяснила, почему Западу невыгодно возвращать полуостров Украине

Политолог Ирина Верещук высказала своё экспертное мнение, почему Европе и Белому дому так невыгодно возвращение Крыма в состав Незалежной. По словам специалиста, Запад не желает смены статуса полуострова, так как для Москвы сейчас он превратился в настоящую «ловушку».

Верещук отметила, что РФ нужно встать на колени перед Америкой и Европой, после чего она уже вынуждена будет вернуть регион. Политолог также рассказала, что западные государства сейчас даже не стараются строить какие-то планы по возврату полуострова украинцам. По мнению эксперта, для россиян будет всё глубже финансовая пропасть, пока Крым остается российским, и в эту пропасть страна попала сама:

«Путин сам себе вырыл ловушку, так как денег для Крыма нет».

Также эксперт заметила, что российские власти стараются продвигать идею, что американцы якобы планировали создать на полуострове свои военные базы. Только вот, по её словам, ни Америка, на НАТО на самом деле никогда такого не планировали. Верещук уверена, что российская военная сила уступает американской, а сам Крым всё равно однажды снова будет принадлежать украинцам.

Загрузка...


‡агрузка...