Крыму и Донбассу пригрозили силовыми зачистками со стороны Украины

Скандально известный украинский журналист, блогер и медиаменеджер Роман Скрыпин порассуждал о судьбах людей в «аннексированном» Крыму и в мятежном Донбассе в эфире «Радио НВ». Судя по его словам, Киев не собирается устраивать церемониальные беседы с жителями отколовшихся территорий.

Блогер утверждает, что президенту Владимиру Зеленскому никогда не договориться с населением Донбасса мирным путем, а потому придется идти на крайние меры.

Журналист рассуждает о том, «что надо делать с теми людьми» и предлагает тотальную зачистку территории спецслужбами с полицией. После зачисток, предлагается ввести длительный карантинный режим и многих упрятать за решетку. Скрыпин сравнивает жителей Крыма и Донбасса с ядом, которым можно отравить все регионы Украины.

При всей своей нелюбви к гражданам Крыма и Донбасса, журналист утверждает, что без утраченных территорий Незалежной не прожить. Видимо, государству плохо приходится без донбасского угля и крымских курортов.

Недавно Роман Скрыпин нецензурными словами прокомментировал предложение организовать телемост между телеканалами «Россия 24» и «NewsOne». Во время комментария, задействовав весь спектр ненормативной лексики, журналист показал в камеру средний палец.


Источник заглавной фотографии: realitatea.net