«Кто не спрятался, мы не виноваты»: патриоты из Одессы решили «брать в плен» фуры РФ в обмен на своих моряков

В Одессе патриотически настроенные общественники начали бессрочную акцию по задержке российских фур. Известно, что она проводится под названием: «Найди российскую фуру, обменяй на нашего моряка». 

Информация об этом впервые появилась в Facebook на странице лидера «Автомайдана Одессы» Евгения Резвушкина. Он подчеркнул, что украинцы ждут дома своих моряков, поэтому предлагают всем местным патриотам подключаться к этой акции. На момент публикации этой записи общественники смогли уже найти четыре таких транспортных средства из России:

«Ищем дальше, кто не спрятался, мы не виноваты!», — значилось в сообщении.

Источник фото: news-front.info

Также ранее стало известно, что в этом же украинском городе начался митинг у консульства РФ. Все участники волнений кричали, чтобы «враг» был свергнут, а перед зданием на асфальте были написаны негласные слова об «оккупанте».

Вся эта ситуация началась после того, как украинские суда в Азовском море были остановлены кораблями Москвы. После этого Незалежную захлестнули разные акции протеста, в которых люди были недовольны действиями «агрессора».  В украинской столице отдельные общественники стали приносить к посольству шины и бумажные кораблики.

Загрузка...


‡агрузка...