Летевших в Турцию украинцев сняли с рейса за устроенный скандал в самолете

Двое не совсем адекватных пассажиров летевшего из Киева в Анталью самолета были сняты с рейса из-за того, что оказались надеть защитные маски в самолете. Об этом сообщила свидетельница инцидента Леся Войтицкая в своем Facebook.

Девушка пишет, что супруги-туристы наотрез отказались соблюдать масочный режим на борту и в грубой форме отреагировали на требования экипажа. Через полчаса скандалисты были выведены пограничниками под аплодисменты пассажиров, рассказала свидетельница произошедшего.

Она добавила, что работники аэропорта еще полчаса искали багаж пары COVID-диссидентов. В результате этого рейс задержался на час.

В комментариях под постом Войтицкой в Facebook пользователи соцсети поддержали действия пограничников. Они указали, что это правильно и считают, что сотрудники Киевского метрополитена должны действовать также.

«Еще бы запрет на выезд навсегда. И пусть натягивают себе что угодно в Затоке, если хватит денег, конечно», – отметила в комментарии Оксана Митницкая.

Пользователь под именем Оксана Клименко добавила:

«Подобные умники очень быстро лечатся, когда приходиться платить штраф».

Девушка подчеркнула, что в Индонезии штраф за нахождение без маски на улице 35 евро, а в общественном месте – 100 евро. В Германии штраф 5 тысяч евро за обслуживание клиентов без масок, рассказала Оксана Митницкая. По ее словам, в Германии даже нельзя заправиться на АЗС, если на лицо не надета маска.

Источник фото: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский