«Маразм крепчает, как у Ахеджаковой»: россияне ответили актрисе Роговцевой на её грубость в сторону РФ

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева подверглась жесткой критике со стороны российских пользователей Интернета. Это произошло после того, как артистка высказала мнение о том, что украинцы должны полностью изолировать себя от россиян.

По словам Ады Роговцевой, жители РФ считают себя лучше граждан Незалежной, так как их долгие годы убеждали в том, что никакой независимой Украины не существует, как не существует и украинского языка. Кроме того, актриса напомнила, что большинство россиян абсолютно уверены в том, что Севастополь и Крымский полуостров – русские. Роговцева заявила, что переубедить граждан РФ и доказать им свою правоту украинцы уже не смогут, а потому лучшим решением будет просто «изолировать себя».

Источник фото: zinovievclub.com

Такое предложение вызвало негодование у многих россиян. Пользователи Сети напомнили Аде Роговцевой, что она до сих пор носит звание народной артистки СССР, и ей явно следует отказаться от него, чтобы полностью отгородить себя от России. Кроме того, некоторые комментаторы довольно жестко высказались в адрес артистки, заявив, в частности, что у нее старческий маразм:

— «Старческий маразм крепчает, как и у Ахеджаковой»;

— «Ты – продажная личность!»;

— «Кормилась за счет Советского Союза! Откажись от звания, и ты навсегда изолируешься от нас», — написали ей в социальных сетях.

Стоит отметить, что ранее Ада Роговцева уже поддержала отказ Украины от использования русского языка. Кроме того, артистка рассказала, что сама ездила на юго-восток Незалежной, чтобы поддержать солдат АТО, которые борются против ополченцев Донбасса.

Загрузка...


‡агрузка...