«Меня трясло от того, что они говорили»: киевскую журналистку рассердило мнение крымчан об Украине

Киевская журналистка и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева высказалась по поводу последнего исследования агентства IFAK Institut на Украине. Оказалось, что согласно полученным данным, почти 50% жителей Донецкой области требуют предоставления им особого статуса в составе Незалежной, а также выступают за независимость ОРДО.

Журналистка отметила, что при анализе данных сведений ей на ум сразу же пришла недавняя поездка в Испанию. Блогер рассказала, как там она стала свидетелем разговора пожилой семейной пары из Крыма по поводу проблем в Незалежной. Причем украинского президента эти крымчане, несмотря на наличие у них российского паспорта и украинского бизвиза, называли самыми последними словами.

Также журналистка добавила, что лично у неё имеются много вопросов к работе Петра Порошенко, однако она не решается его так открыто подвергать критике:

«…это уже самая, что ни на есть низость. Меня трясло от того, что они говорили. Трясло из-за вынужденной близости с этими хитрецами».

Источник фото: youtube.com

Блогера возмутило то, что сами крымчане при этом имели довольно неплохой доход, потому и «шопились» в Мадриде, а не в каком-нибудь российском городе. Марину Данилюк-Ярмолаеву потрясло то, что таким якобы «хитрым крымчанам» почему-то все должны, включая украинского президента, в том числе хотят они получить и специальный статус после возвращения в Незалежную.

Также блогер высказала благодарность последним, хоть и тяжелым годам, за то, что был развенчан миф о большом значении Донбасса для всей страны, которого считали «главным кормильцем» Украины.

Автор материала: Антон Громов