25 сентября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

МНЕНИЯ

Авторы YouTube-канала vJOBivay провели опрос, чтобы узнать у жителей Санкт-Петербурга, как бы они отнеслись к тому, чтобы не только Крым присоединился к России, но и вся Украина. Мнения горожан по этому вопросу разделились…

Журналисты из Крыма провели опрос на улицах Севастополя, чтобы узнать, как местные жители относятся к приезжим украинцам. Ведь бытует мнение, что севастопольцы недолюбливают выходцев из Незалежной, особенно, если те пытаются обосноваться в городе надолго…

Автор YouTube-канала Klymenko Time в рамках проекта «Реальные выборы-2019» провел опрос среди жителей Украины, чтобы выяснить, за кого бы они проголосовали, если бы во второй тур вышли Петр Порошенко и Владимир Зеленский…

Для 39-летнего жителя Германии Флоренца любовь к России началась с борща. Однажды он попробовал этот суп у русских, которые живут в одном из немецких городов, и просто влюбился в это блюдо. Через некоторое время Флоренц отправил в российский образовательный лагерь свою дочку Бруну, а вскоре и сам…

Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева подверглась жесткой критике со стороны российских пользователей Интернета. Это произошло после того, как артистка высказала мнение о том, что украинцы должны полностью изолировать себя от россиян…

Польский журналист Давид Худжец приехал в Донбасс, чтобы своими глазами увидеть, что тут в действительности происходит, и обнародовать правду об этом. В поляк рассказал, как сейчас обстоят дела в ДНР и ЛНР и о том, как эту ситуацию освещают официальные польские СМИ…

Житель Санкт-Петербурга Александр в 19 лет отправился получать образование в Чехии. Молодой человек планировал, как и многие другие, год отучиться на языковых курсах, а затем поступить в местный вуз. Дипломы чешских университетов признаются на международном уровне, поэтому он рассчитывал, что это…

Журналист издания «Украина.ру» провел среди жителей Харькова, чтобы выяснить, за кого они планируют отдать свой голос на грядущих выборах президента страны. Судя по опубликованной видеозаписи, многие горожане еще до конца не определились с тем, за кого же им все-таки стоит проголосовать…

Блогер из Ялты Ян Ларос рассказал о жизни в Крыму и объяснил, почему полуостров никогда не вернется к Украине. Посвященное этой теме видео он опубликовал на своем канале в YouTube. По словам блогера, под его видеозаписями нередко появляются комментарии, в которых «зашкаливает количество желчи,…

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, а потому СМИ и социологические службы пристально следят за рейтингами кандидатов и регулярно опрашивают граждан Незалежной, чтобы узнать, за кого они собираются отдать свой голос 31 марта 2019 года…

Француз по имени Жерар переехал в Россию еще десять лет назад. Сначала молодой человек обосновался в Санкт-Петербурге, однако позже перебрался в Москву, где сейчас работает куратором в международном лагере…

В последние 5 лет россияне все реже путешествуют на Украину в качестве простых туристов. Так, житель Курска Артем рассказал, что до Майдана он часто ездил в Незалежную, в первую очередь в Харьков, до которого добираться ему было недалеко, а в городе всегда можно было остановиться у родственников…

Житель Германии по имени Герман долгое время хотел поехать в Россию и наконец-то осуществил свою мечту, когда вышел на пенсию. При этом в отличие от многих иностранцев он решил не просто посмотреть на Москву или Санкт-Петербург, а проехал через полстраны по Транссибирской магистрали, чтобы увидеть…

Жительница Латвии Паула наполовину русская, так как ее мать родилась на российском севере. Однако до 18 лет девушка ни разу не была в России. Зато когда она наконец-то приехала сюда в гости к родственникам, то была очень впечатлена страной…

В современном мире люди все чаще используют возможность не оставаться в том месте, где они родились, а пробуют жить в других городах и даже странах. В Россию также нередко приезжают граждане других государств — как в качестве туристов, так и на постоянное или длительное время…

Жительница Москвы Лариса Шесслер на своей странице в социальной сети Facebook рассказала о том, как провожала своих друзей, которые должны были ехать в Одессу на поезде, который принадлежит главному украинскому ж/д перевозчику – компании «Укрзализныця»…

Приехавшая на учебу в Россию представительница Соединенных Штатов рассказала о своей жизни в Москве и о необычных ситуациях, в которые ей довелось попасть за это время. Так, американка не раз сталкивалась со сбоями в работе жилищно-коммунального хозяйства…

Жительница Киева Марина рассказала о том, как сейчас обстоит ситуация в украинской столице. По ее словам, за прошедшие пять лет с момента Майдана город стал темным, мрачным и практически «средневековым»…

Авторы YouTube-канала Onliner Belarus провели на улицах, чтобы выяснить, что на самом деле знают россияне о Белоруссии и ее жителях. Как оказалось, несмотря на то, что наши страны долгие годы считаются дружественными и даже братскими, о соседнем государстве граждане РФ знают не так уж много…

В последнее время граждане Украины все чаще едут на заработки не только в соседнюю Польшу, но и в страны Прибалтики, и в первую очередь в Латвию. Трое мигрантов поделились своими историями о том, насколько переезд сюда был удачным решением…