Молдаване съездили в Одессу, оценив курортные возможности украинского города

Группа блогеров из Молдавии решила посетить Одессу, чтобы оценить её готовность к летним месяцам, а также курортные возможности 2018 года. Они произвели тщательный анализ, высказав свои наблюдения по поводу состояния инфраструктуры, чистоты моря, цен на аренду жилья и прочих услуг.

Молдаване сразу предупредили, что для посещения Одессы туристам необходимо трезво оценить своё материальное состояние, поскольку данный украинский город – далеко не лидер в соотношении цена-качество:

«Однако для зарубежных гостей, особенно из Молдовы и Белоруссии, при нынешнем курсе доллара, отдых в Одессе вполне может быть недорогим».

Источник фото: youtube.com

Также блогеры рассказали, что цены, которые они наблюдают там сейчас – на начало июня, и то что будет уже в июле и августе – совсем разные вещи. Ведь многие семьи едут на море после начала летних каникул и когда прозвенел в школах последний звонок. Поэтому в следующие летние месяцы, по наблюдению путешественников, цены еще значительно поднимутся.

Дополнительно молдаване отметили, что море здесь чуть-чуть грязновато: имеет специфический запах, много медуз и тины.

Поделились блогеры и своими тратами на жилье в Одессе. По их словам, им удалось удачно снять двухкомнатную квартиру в престижном комплексе всего за 30$ почти на двое суток:

«Это очень хорошее жилье. Можно найти дешевле что-то попроще. Цены традиционно ниже, чем в России и Молдавии. Процентов на 30 дешевле, чем на курортах Краснодарского края».

Источник фото: youtube.com

Помимо этого путешественники добавили, что нередко на местных пляжах можно напасть и на мошенников, которые вымогают деньги. К примеру, однажды они встретили человека с табличкой «Погорельцы, помогите», однако внятно ответить на наводящие вопросы по поводу случившегося мужчина так и не смог, поэтому на этом курорте не помешает оставаться бдительным.

В целом же, «разведчики» из Молдовы остались довольны готовностью данного курорта к наступившему сезону, поэтому советуют его всё-таки посетить.

Загрузка...


‡агрузка...