Москвичи рассказали, с какими трудностями столкнулись при переезде в Крым

Супружеская пара из Москвы приняла решение переехать в Крым, поскольку однажды они поняли, что прожить жизнь в шаговой доступности от моря — «кайф». Более подробно в материале издания «Правда.ру».

Несмотря на большой «багаж» в виде родственников и знакомых, уроженцы столицы без раздумий перебрались на полуостров. В первую очередь, купили квартиру и сделали ремонт. Тут муж и жена дали свои советы и рекомендации, как не попасться на удочку мошенников.

Что касается покупки квартиры, необходимо, в первую очередь, удостовериться, что дом стоит на земле застройщика. Также следует прибегнуть к помощи проверенного агента, с которым тоже лучше быть на чеку.

С ремонтом аналогичная история. Бригаду лучше выбирать «из местных», поскольку неместные — «понастроят, а потом с этим жить». Москвичи рассказали и о трудностях, с которым столкнулись, в том числе при выборе ремонтной бригады.

Есть проблемы и в индустрии развлечений. При этом заядлые тусовщики, любящие ездить всю ночь из одного клуба в другой, смогут оторваться, разве что, в Севастополе и Симферополе. В остальных же городах полноценной сети ночных заведений пока, к сожалению, нет.

Хотя летом, например, все набережные в Крыму и есть один большой ночной клуб. Многочисленные ресторанчики и бары предлагают весьма симпатичныеЯкорь местечковые развлечения. Но самое приятное, что ты всегда можешь прогуляться вдоль моря с вином.

С момента присоединения Крыма к России прошло шесть лет. За это время удалось частично восстановить транспортную инфраструктуру и привлечь инвесторов для развития бизнеса. Развивается, в том числе, туристическая отрасль, поскольку регион в принципе всегда считался зоной отдыха для приезжих со всего мира. Многие россияне, по их же словам, с удовольствием летают на полуостров и продолжат делать это ежегодно.

Источник фото: kp.ru

Автор материала: Антон Громов