На Украине назвали главного претендента на победу в президентских выборах

До выборов президента на Украине осталось меньше месяца, при этом обстановка в стране сложилась, мягко говоря, напряженная. Происходят массовые нападения, поджоги телевизионных студий, изгнание православной церкви из монастырей и храмов и многие другие бесчинства.

Бывший депутат Верховной рады от «Партии регионов» Елена Бондаренкова уверена, что украинцы полностью деморализованы и больше не верят в возможность хоть каких-то изменений в стране в лучшую сторону. По ее словам, именно в этом кроется причина столь высокого рейтинга шоумена Владимира Зеленского, который баллотируется в президенты страны.

Бондаренкова подчеркивает, что украинцы вполне могут проголосовать за комика. Однако делают они это в первую очередь от  безвыходности, так как просто не видят ему альтернативы, ведь все современные украинские политики уже доказали свою несостоятельность.

Источник фото: politeka.net

По словам экс-депутата ВР, уже по предвыборной кампании понятно, что сам процесс голосования вряд ли будет честным, так что возможны различные махинации и фальсификации с бюллетенями. При этом Елена Бондаренкова убеждена, что худшим вариантом для Украины станет, если победу на выборах все-таки одержит Петр Порошенко, так как он работает не на благо Украины, а действует в интересах транснациональных корпораций.

В то же время, бывшая сторонница «Партии регионов» подчеркивает, что в любом случае Украина не является самостоятельной страной и вряд ли ею станет, а за ее судьбу будут бороться две сверхдержавы – Россия и США.