«На Ялту стало страшно смотреть»: на украинском ТВ рассказали о происходящем в Крыму

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» высказал свое мнение о том, что на сегодняшний день происходит в Крыму.  

Гордон признал, что украинские спецслужбы постоянно следят за ситуацией на полуострове и отправляют туда своих агентов, чтобы знать обстановку изнутри. Он утверждает, что жители Крыма, в частности ялтинцы, жалуются на то, что нет привычных им денег и работы.   

Кроме того, журналист отмечает, что изменился и состав отдыхающих на местных курортах. По его словам, раньше в Крым приезжали «люди с деньгами», которые тратили много, а потому местные жители без проблем могли жить от одного летнего сезона, до другого.  

Теперь же, утверждает Гордон, на полуостров едут только «бюджетники», которые ничего не покупают и не пользуются никакими услугами. Помимо этого, по данным журналиста, все на полуострове приходит в полный упадок, при этом здесь много «воровства и криминала»:

«На Ялту стало страшно смотреть», — заявил он.  

Источник фото: youtube.com

Также Дмитрий Гордон рассказал, что некоторых россиян якобы насильно отправляют жить в Крым:

«Переселяют сотнями тысяч», — говорит он.  

Помимо этого, сотрудников спецслужб и военных ведомств, которые остались в Крыму после референдума, по словам журналиста, напротив, заменяют и переселяют на материковую часть РФ. При этом относятся к ним якобы с большим опасением и «как к предателям». 

В то же время, Гордон признал, что, хотя и не все жители Крыма довольны своей нынешней жизнью, возвращаться к Украине они не собираются: 

«Замеры настроений жителей Севастополя говорят о том, что они ропщут, но назад в Украину не хотят. И слова о том, что «хоть камни с неба, но мы дома», они справедливы», — подтвердил журналист.  

Загрузка...


‡агрузка...