Названы главные преимущества Украины в случае реальной войны с армией РФ

Украина имеет реальный шанс одержать победу над Россией в открытом вооружённом столкновении. ВСУ должны совершить мощный скачок в развитии благодаря всесторонней помощи своих западных партнёров и тесного военного сотрудничества с Турцией.

Таким мнением со своими читателями поделился автор книги «Как победить Россию в войне будущего» Владимир Горбулин, выразив уверенность в том, что Москва рано или поздно перейдёт к открытым военным действиям против Киева. Пока что Россия пытается сломать Украину всеми доступными методами невоенного характера. Но если гибридная война по всем фронтам не покажет успешного результата, Россия решится и на прямую агрессию, считает эксперт.

Угроза наступления российских войск сохранится как минимум ещё 15 лет пока президентское кресло будет занимать Владимир Путин. Никаких послаблений все эти годы со стороны РФ ждать не стоит. Москва может ослабить хватку только если не справится с быстро углубляющимся экономическим кризисом.

В своей книге Горбулин предупреждает, что ни в коем случае Украине нельзя идти РФ на уступки по Донбассу, особенно в вопросе проведения выборов в ЛДНР. Если Киев легитимизирует политических лидеров республик Донбасса, будет запущен механизм саморазрушения Украины, а закончиться всё потерей суверенитета и полным поглощением, подытожил эксперт.

Источник фото: facebook.com

Автор материала: Антон Громов