Не обделенный чувством юмора украинец показал, в какие «руины» превратилась Россия

Блогер Олег Капустин, который уже несколько лет живет в российском Воронеже, решил отправиться вместе с семьей на Украину на автомобиле. Во время поездки до границы он записал видео, в котором запечатлел и прокомментировал открывающиеся по дороге виды. В привычной для себя манере Капустин с иронией прокомментировал все увиденное, заявив, что в России – «одни руины», а он наконец-то снова возвращается в «свободную» Украину.

«Дороги не делают в этой России, ничего не ремонтируют, надо быстрее валить. Залил полный бак и мчу отсюда поскорее. Ничего здесь нет, одни развалины», — саркастически высказался блогер.

Во время поездки Олег Капустин продемонстрировал зрителям мелькающие у дороги симпатичные частные дома, чистые ухоженные газоны, магазины, торговые центры, фермы.

«Как всегда руины, ничего не строится, ничего не делается. Курятники какие-то понастроили и радуются. Вот, видимо, к приезду Путина красят землю в зеленый цвет, как траву, репетируют радость и веселье. Типа все хорошо», — говорит автор видео.

Проезжая мимо надписи: «Мы любим Белгород», блогер отметил, что любить этот город тоже явно не за что.

«За что его любить? За вот эти кривые дороги? За вот эту грязь на улицах?», — посмеялся он.

Подъезжая к украинской границе Олег Капустин «порадовался» возвращению на родину.

«Наконец-то едем в цивилизованную державу. Скоро будем жить в красивой, свободной, демократической стране. Прощай, немытая Россия», — подчеркнул блогер.