Не верьте тому, что показывают по ТВ: немец рассказал, как СМИ Германии врут о России

Популярный юный блогер из Германии Клеменс Корелла смог буквально «порвать» всю пропаганду своей родины против Российской Федерации.

Немец решил разобраться, действительно ли телеканалы в Германии показывают правду в своих эфирах. Весь «нарытый» им материал парень озвучил на своем YouTube-канале, на котором сейчас больше 440 тысяч подписчиков.

В своем материале блогер постарался рассказать всю правду о пропаганде Германии против РФ. Клеменс призвал немцев не верить ни в коем случае тому, что говорят по этому поводу по ТВ. Также парень обратился ко всей немецкой молодежи с просьбой вести борьбу против этой лжи и быть активными.

Источник фото: youtube.com

Клеменс добавил, что на немецких каналах никогда не услышишь, что у России хорошая политика. А вот американскую наоборот нахваливают перед немцами:

«Говорят, что Америка — это классная и дружественная страна».

Однако молодой человек считает, что внешняя политика США намного агрессивнее, и относится эта страна к другим народам мира без уважения.  Также Клеменс отметил, что спецслужбы США активно используют пытки, только на это все якобы закрывают глаза.

Загрузка...


‡агрузка...