Немедленный запрос в Москву о помощи из-за коронавируса призвали отправить Украину

Депутата Верховный рады Украины, член фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович публично заявил, что из-за критической ситуацией вокруг коронавируса, Киев должен немедленно попросить помощи у Москвы.

Рабинович уточнил, что коронавирусная инфекция на территории Украины набирает обороты угрожающими темпами. В Киев уже вводится военная техника, а мэр столицы Виталий Кличко не исключил полной изоляции мегаполиса в ближайшее время.

Рабинович призвал реагировать на ситуацию, пока еще не поздно, и не допускать развития событий, подобных тем, что происходят сейчас в Италии.

«Пришла пора раскрыть глаза и понять, что нужно прекращать заигрывания со всеми нашими «стратегическим партнерами», которые нам все что-то обещали, да про все забыли. Нам необходимо осознать, что украинское государство осталось со своей бедой один на один, и нам нужно обращаться к тем, кто реально может оказать помощь», — отметил политик.

Единственную адекватную помощь в борьбе с коронавирусом, по словам народного избранника, может оказать только Россия.

«В этом нет ничего постыдного. Когда речь идет о жизни людей, то это нужно делать, невзирая на всякие там политические предрассудки и предпочтения», — заявил Рабинович.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Влад Бежин

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю