Неспроста турбины Siemens оказались в Крыму: немецкого «гиганта» уличили в продажности

09 ноября, 5:49 дп

Известная немецкая компания Siemens решила отложить подписание соглашения с саудовцами на сумму в 20 миллиардов долларов. Сообщается, что это произошло после убийства журналиста Хашогги, бежавшего в Америку и рассказавшего там о всех преступлениях властей Саудовской Аравии.

Известно, что этот гражданин пропал после визита посольства своей страны в Турции, где собирался решить вопросы с документами. По словам его невесты, там его пытали, а затем убили прямо в здании. Также девушка сообщает, что убийцы Хашогги угрожали и послу, просившему пощадить данного журналиста.
После этого стало известно, что оппозиция Турции всё-таки нашла останки этого человека. Информация об этом появилась также в блоге украинца Mason Lemberg.

По словам украинца, в деле замешена та самая компания «Сименс», которая сейчас отказалась от соглашения с саудовцами. Ранее эта фирма была задействована и в скандале с поставками своих турбин на российский полуостров. Блогер заявил, что якобы в захваченном Крыму также происходили аресты и убийства несогласных с этим процессом, однако поставкам это никак тогда не помешало.

Источник фото: ria.ru

Украинец не унимался и написал о том, что РФ якобы виновата в убийствах трех тысяч украинских солдат и десятков тысяч мирного населения в Донбассе. А в Сирии эта страна якобы вообще вредит народу с помощью химического оружия. Только при этом как «Сименс», так и другие европейские политики продолжают взаимодействовать с этой страной: поставлять туда продукцию или же приезжать на разные мероприятия.

Также было отмечено, что немецкие специалисты открыто называют «Северный поток-2» исключительным экономическим проектом.

В итоге становится непонятно, почему же тогда «Сименс» в случае с саудовцами проявила такую небывалую принципиальность? Однако и здесь украинский блогер нашел что ответить, подчеркнув, что просто российская сторона подкупила продажных людей в компании, а в Саудовской Аравии трудятся всегда честно и на совесть.

Сообщение Неспроста турбины Siemens оказались в Крыму: немецкого «гиганта» уличили в продажности появились сначала на.

Опубликовано 04.11.2018 в 13:12

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

1

Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0