Об этом не может быть и речи: украинский политик резко высказался о двойном гражданстве

На одном из украинских телеканалов бывший глава военно-гражданской администрации Донецка Павел Жебровский достаточно в резкой форме высказался о втором гражданстве. По его словам, двойные паспорта нельзя разрешать на Украине до тех пор, пока там так не появилась единая политическая нация.

Политик считает, что ранее многие страны по соседству были империями, а в настоящее время свободно раздают паспорта приезжим из территорий, которые раньше им принадлежали.

Источник фото: vkpress.ru

Жебровский отметил, что сейчас венгры в своем поведении демонстрируют преследование совсем не интересов россиян, а своих собственных. Ведь данная страна, как известно, документы выдает не только украинцам.

Также бывший глава обладминистрации Донецка добавил, что ранее данный вопрос уже поднимался в парламентах 4-го и 5-го созывов. Однако тогда специалисты пришли к выводу, что пока есть многие соседи, которые не прочь нарушить целостность Украины, поэтому говорить о двойном гражданстве в ней пока рано. Для этого нужно, чтобы в стране сформировалась наконец единая нация.

Загрузка...


‡агрузка...