Обычный предприниматель из Воронежа поделился советами, которые помогут хорошо зарабатывать в России

Предприниматель из Воронежа рассказал о том, как реально зарабатывать хорошие деньги в этом городе. Олег отметил, что многие ему говорят, что у него достаточно высокие расходы, однако он не привык жить экономно:

«Где-то трачу больше, но я стремлюсь и зарабатывать больше, тем более сейчас самый сезон. Я индивидуальный предприниматель и всегда им был. Всегда старался брать всё в свои руки».

По словам мужчины, за один заказ он получает около трех тысяч рублей:

«Я таких заказов в день могу сделать много. Главное — найти эти заказы. Я не привык наедятся, что кто-то мне принесет и что-то даст, я люблю искать возможности и использовать их».

Также он отметил, что умеет направлять деньги и крутить их в обороте. И вообще не любит считать расходы на еду. Предприниматель уверен, что если ваших средств не хватает даже на пропитание, то это ненормально и нужно что-то менять:

«Такого быть не должно, если ты здоровый человек с руками и ногами. Я понимаю разницу между предпринимателями и людьми на зарплате. Для ИП самое главное уметь себя заставлять работать. Искать возможности и находить решения для заработка».

Источник фото: ria.ru

Олег добавил, что люди, которые умеют что-то делать своими руками и имеют предприимчивую жилку, неплохо устраиваются в Воронеже:

«Все возможности здесь есть».

Сам мужчина трудится в гаражном кооперативе, где у него мастерская по ремонту крупной и мелкой бытовой техники. Он рассказал, что там много и других предпринимателей, которые также арендуют помещение и работают на себя. Днем, например, работают на газелях, возят стройматериалы и продукты питания, а в гараже у них – молярная мастерская, сварочные работы и машины под восстановление:

«Здесь автомобильный бизнес очень прибыльный, можно прилично зарабатывать. Главное — это трудиться и не лениться».

Предприниматель признался, что Россия для него – лучшая страна для жизни и ведения бизнеса:

«Открывай ИП, плати налог по две тысячи в месяц и работай, добивайся».

По словам Олега, если вы хотите зарабатывать — надо что-то в себе менять и усердно работать над собой:

«Путь к свету тернист, но потом обретете то, что ищете».

Загрузка...


‡агрузка...