Очередная история о захвате юга Украины при помощи Крымского моста прозвучала в Киеве

Экс-представитель украинского главы в АРК Борис Бабин назвал Крымский мост инструментом захвата южных территорий государства. Такое заявление политик сделал в рамках интервью украинским СМИ.

Борис Бабин уверен, что посредством железной дороги Россия будет поставлять на южные территории оружие, технику и военные силы:

«Они смогут полностью обеспечивать железнодорожным транспортом, то есть наращивать группировку, поставлять вооружение и боеприпасы, горюче-смазочные материалы, военную технику», – считает украинский политик.

Не только Бабин, но и многие другие украинцы думают, что Крымский мост нужен только для агрессии и исключительно для военных целей. Поезда будут перевозить дополнительные материалы на ядерные объекты, заявил политик.

Якобы где-то в Крыму существует склад, в котором хранятся боеголовки, но на деле это очередной украинский миф, которым политики запугивают детей. А вот Украина как раз собирается вернуть в страну ядерное вооружение. Об этом уже говорил режиссер, обвиненный в терроризме, Олег Сенцов.

Источник заглавной фотографии: facebook.com