Одесситка приехала в Крым спустя 3 года: «Полуостров будто подменили»

После нового статуса Крыма на его курорты и пляжи стало съезжаться гораздо больше туристов. Причем путешественники не прочь отдохнуть там не только летом, но и осенью, когда спадает курортный ажиотаж.

Так, одна из крымчанок решила рассказать, как именно в этом году встречала гостей из Украины. Женщина делится, что в Одессе уже долгое время живут ее родственники. А в этом году ее тетя захотела приехать к ней в гости на полуостров, откуда сама родом. В итоге жительница Крыма рассказала, какие впечатления от этого отдыха остались у ее патриотичной родственницы.

Последний раз тетушка посещала Крым еще три года назад, поэтому успела заметить, как он изменился. По ее словам, последнее путешествие на полуостров произвело на нее не очень хорошее впечатление, поэтому такое длительное время она не хотела туда возвращаться.

Источник фото: ukraina.ru

Тем не менее, в Крыму на этот раз ее встретили со всеми почестями, радуясь долгожданной встрече с родственницей. Крымчане старались не сыпать соль на рану и не говорить с гостьей на политические темы, поскольку знали, как женщина поддерживает действующий на Украине режим.

Однако сама туристка не смогла не согласиться с тем, что в последние годы в Республике действительно стало лучше. По ее словам, полуостров будто подменили, теперь тут ощущается спокойствие, а также радуют хорошие дороги и развитая инфраструктура. Только вот своим родственникам она все же высказала, что жители полуострова якобы все равно не показывают всей правды о здешней жизни.

Приезжая сначала вообще отказывалась признавать атмосферу безопасности, поэтому в плюсы Украине приводила разные факты, такие как: более низкие цены на товары, а также привитие европейских ценностей. Только вот племянница неожиданно обрадовалась словам тети, так как искренне была довольна, что украинцы наконец-таки добились желанного. 

Загрузка...


‡агрузка...