«Один еврей, второй клоун»: киевляне рассказали, за кого они проголосуют на выборах президента

Автор YouTube-канала Klymenko Time в рамках проекта «Реальные выборы-2019» провел опрос среди жителей Украины, чтобы выяснить, за кого бы они проголосовали, если бы во второй тур вышли Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Судя по результатам, у действующего главы Незалежной среди жителей Киева все еще есть сторонники.

«За Порошенко, конечно. Вариантов нет, других даже не рассматриваю. Профессионал должен заниматься своим делом», — считает украинец.

«Конечно, Порошенко, потому что это наш президент. Он профессиональный президент, я хочу подчеркнуть. А кто такой Зеленский? Шоумен», — заявил житель Киева.

«Разве Зеленский — это президент? Я даже не допускаю такой мысли. Одно дело смешить людей, а другое дело — в такое сложное время руководить государством. Я сам участник АТО, в 2014 году поддерживал Порошенко, и на протяжении пяти лет не разочаровался в нем, поэтому буду опять его поддерживать», — выразил мнение еще один опрошенный.

Источник фото: youtube.com

Впрочем, Петру Порошенко явно стоит опасаться исхода голосования, потому что у Владимира Зеленского сторонников явно становится все больше. При этом показательно, что многие готовы проголосовать за шоумена только для того, чтобы действующий глава государства не остался на второй срок.

«При Порошенко не видим мы процветания страны, это однозначно нет. Но выбор из двух зол — это не выбор», — уверена девушка.

«За Зеленского, потому что Порошенко пора идти уже обратно в бизнес. Я думаю, что Зеленскому можно набрать хорошую команду, и он будет нормальным президентом», — говорит украинец.

«Зеленский, так как нужна какая-то ротация, постоянное обновление. Зеленского еще не пробовали, а Порошенко попробовали», — считает другой опрошенный.

«Лучше клоун, чем этот сами понимаете кто. Первое — потому что при Порошенко сильно коррупция увеличилась по сравнению с тем, что было. Второе — не позволительно президенту, когда страна в состоянии войны, каждый месяц получать 120 миллионов», — заявила пожилая киевлянка.

«Один еврей, второй клоун. Но лучше пускай будет клоун»;

«За Зеленского, потому что Порошенко не оправдал себя»;

«Наверное, Зеленский. Он молодой, перспективный», — так в большинстве считают украинцы.

Загрузка...


‡агрузка...