Оказался приятно удивлен: американец рассказал о своей первой поездке в Крым

В 2014 году Крым по итогам референдума перешел под юрисдикцию России. Многие западные СМИ с подачи Украины позиционировали данное событие, как проявление «российской агрессии».

В итоге у большинства жителей Европы и США сложилось стойкое впечатление, что Россия просто напала на полуостров, и крымчан буквально силой заставили согласиться на присоединение к РФ. Поэтому многим иностранцам до сих пор сложно поверить, что жизнь в Крыму спокойно идет своим чередом, и сам полуостров непрерывно развивается за счет активного участия российских властей.

Впрочем, в последнее время иностранцы все чаще приезжают в Крым, чтобы лично увидеть, как же здесь обстоят дела на самом деле. Одним из них стал американец по имени Бенн. По словам жителя США, он специально не предупредил никого из друзей и родственников о том, что едет в Крым, так как знал, что они начнут сильно волноваться из-за его безопасности. Неудивительно, что после возвращения многие даже не могли поверить, что он совершил такое необычное путешествие, и в качестве доказательств американцу пришлось показать фотографии, сделанные во время поездки.

Источник фотографии: pinterest.ru

Сам Бенн остался полностью доволен поездкой. Он, в частности, побывал в Балаклаве и на красивейшем мысе Фиолент, успел посмотреть достопримечательности и природу Крыма, поплавать и порыбачить здесь. Разумеется, американец не упустил возможность посмотреть на знаменитый Крымский мост. По его мнению, это грандиозное сооружение, «просто шедевр», за которое стоит действительно уважать Россию и ее президента Владимира Путина.

После своего путешествия Бенн убедился, что ни о какой агрессии в Крыму со стороны России не было и речи. При этом он отмечает, что и сами жители полуострова оказались очень отзывчивыми и радушными, и всегда были готовы прийти на помощь в случае необходимости. Теперь он уверен, что политики и СМИ говорят много неправды по поводу Крымского полуострова.

Загрузка...


‡агрузка...