26 ноября, 2022

Shark News

Умеем удивлять

«Он странный и опасный человек»: украинский психолог объяснил, чем Путин похож на Сталина и Ленина

putin-1-1-2

Украинский психолог и специалист по вопросам невербальной коммуникации Валентин Ким попытался составить психологический портрет президента РФ Владимира Путина. 

Ким делал выводы на основании анализа истории РФ последних 100 лет. Психолог пришел к заключению, что Владимира Путина можно поставить в один ряд с такими известными политическими деятелями, как Ленин, Сталин или Хрущев. Специалист считает, что все эти люди обладали рядом специфических особенностей: Ленин – маленького роста и картавый, Сталин – грузин тоже невысокого роста с косыми руками и без ораторских способностей, а у Хрущева не было ни влияния, ни харизмы. По словам психолога, несмотря на эти особенности, просто в один момент словно какая-то неведомая сила делала этих людей лидерами, которые брали на себя ответственность за государство.

Источник фото: obozrevatel.com

Психолог считает, что и Владимира Путина вряд ли можно назвать типичным лидером из-за своего характера:

«Он не вписывается ни в формат европейского, ни в формат азиатского лидера. Это странный и опасный человек, который не обладает яркой харизмой».

Однако Ким отметил, что для своего возраста президент РФ находится в отличной физической форме, благодаря чему «он уверенно чувствуют себя на мировой арене и крепко стоит на ногах».

snimok-ekrana-2020-02-18-v-21-48-21-580x370-188