«Они зомбированные, твердят одно и тоже»: россияне рассказали про своё текущее общение с украинцами

Недавно в Сети был опубликован интересный видеоматериал, в котором  обычные москвичи и гости столицы прямо на улице отвечали на вопрос «Когда в последний раз вы общались с гражданином Украины?».

Прохожие по-разному реагировали на данную фразу: кто-то отмечал, что уже давно не контактировал с этой нацией, кто-то же наоборот делился, как происходит сейчас у них такое общение.

По словам проходящего мимо россиянина, последний раз он общался с украинцами еще два года назад, когда ездил на отдых в Незалежную. По его словам, тогда еще с этим не было никаких проблем. Еще один мужчина добавил, что у него нет реальных знакомых украинцев в Москве, однако он общается с некоторыми в Интернете. Прохожий подчеркнул, что у него весьма противоречивые впечатления от такого общения:

«Они зомбированные, мягко говоря, все твердят одно и тоже «Слава Украине, русские плохие». Они на этом зациклены, своих проблем как будто нет. Только Россия во всем виновата».

Источник фото: youtube.com

Еще один москвич рассказал, что у него на западе Украине живут хорошие друзья, с которыми он общался буквально пару недель назад:

«Иногда подшучивают над нами, но мы уважаем друг друга в любом случае. Неважно, украинец ты или еврей».

Проходящая мимо женщина поделилась, что у нее в Незалежной живет подруга и сестра, обе с украинским паспортом, но общаются они регулярно и очень хорошо.

По словам еще одного москвича, он общался лично со своими родственниками из Украины последний раз год назад, когда и показывал им социально-экономические процессы, которые происходят в Москве по сравнению с Харьковом, чем их очень сильно шокировал.

Загрузка...