Опрос

25 октября, 4:16 дп

Президент Украины Владимир Зеленский предложил внести изменения в 93-ю статью Конституции Украины таким образом, чтобы обычные граждане тоже могли предлагать законопроекты, которые потом будут выносить на голосование в Раду. Авторы YouTube-канала Klymenko Time провели опрос на улицах Киева, чтобы…

Видеоблогер Антон Чуваков провел опрос на улицах Севастополя, чтобы выяснить, как сейчас жители полуострова относятся к тому, что Крым снова стал российским, и как изменилась их жизнь после этого события. Запись с опросом блогер опубликовал на своем YouTube-канале. Как оказалось, большинство…

Белорусский телеканал «Белсат» провел опрос на улицах Минска, чтобы выяснить мнение жителей о том, стоит ли государству налаживать отношения с Россией или же нужно бросить все силы на сближение с Соединенными Штатами. Большинство респондентов высказали мнение, что белорусским властям действительно…

Украинский блогер Иван Проценко опубликовал на своем YouTube-канале видео, главной темой которого стал вопрос – ездят ли украинцы отдыхать в Крым после событий 2014 года? Чтобы выяснить, так ли это на самом деле, блогер решил опросить жителей в Киеве. В результате большинство опрошенных заявили,…

Блогер Олег Агеев провел опрос в Керчи, чтобы выяснить, как изменилась жизнь города после возвращения Крымского полуострова к России. Видеозапись с опросом он опубликовал на своем YouTube-канале. Большинство опрошенных подтвердили, что ситуация в городе и на полуострове действительно изменилась к…

YouTube-канал Klymenko Time провел опрос в центре Киева, чтобы выяснить, как украинцы оценивают первые сто дней работы Владимира Зеленского в качестве президента страны. Мнения респондентов разделились, однако большинство все-таки оценили деятельность Зеленского на посту главы государства…

Украинское Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц планирует провести опрос жителей Крыма, которые въезжают на территорию Незалежной, чтобы определить главную цель поездки каждого такого визитера. Об этих планах сообщил  первый замминистра по…

Россия оказалась на 3 месте в мире по уровню миграции граждан в другие страны. Так, в 2017 году из РФ уехали 377 тысяч человек, согласно данным Росстата. В качестве повода для переезда люди называют семейные причины, устройство на работу, получение образования или покупку жилья. Чаще всего Россию…

Блогер Дмитрий Назаров провел опрос на улицах Москвы, чтобы выяснить, насколько людям нравится жить в России. Как оказалось, большинство опрошенных действительно довольны жизнью в РФ, хотя многие и отмечают, что в стране есть некоторые минусы и недостатки. «Мне – да. К людям привык уже. То, что не…

Блогер провел опрос на улицах Москвы, чтобы выяснить, хотели бы россияне получить украинский паспорт, если бы при этом не надо было отказываться от российского, а из документов нужно было бы заполнить только заявку. Как выяснилось, при таких условиях многие москвичи согласились бы получить паспорт…

Блогер Дмитрий Назаров провел опрос на улицах Москвы, чтобы узнать мнение жителей столицы о том, кому же все-таки принадлежит Крым — России или Украине. Подавляющее большинство опрошенных заявили, что Крым однозначно принадлежит России, так как это сложилось исторически, а украинский период был…

Украинские журналисты провели опрос в городе Бахмут (Донецкая область), чтобы выяснить мнение местных жителей о том, сможет ли новый президент Украины Владимир Зеленский остановить войну в Донбассе. Как оказалось, большинство пока не знают, чего им ожидать от лидера Незалежной, однако они…

Украинский блогер Иван Проценко провел опрос на улицах Киева, чтобы выяснить, как люди относятся к тому, что Россия намерена выдавать паспорта жителям Донецкой и Луганской народных республик по упрощенной программе. Большинство опрошенных киевлян заявили, что они крайне негативно относятся к такому…

Российские журналисты провели опрос на улицах Москвы, чтобы выяснить мнение людей о том, улучшатся ли отношения между Россией и Украиной после победы Владимира Зеленского на выборах президента Незалежной. Большинство опрошенных выразили надежду, что новый украинский лидер действительно сможет…

Украинский блогер Иван Проценко провел опрос на улицах Одессы, чтобы выяснить, какую на самом деле зарплату получают местные жители и какая з/п средняя по городу. Большинство респондентов заявили о том, что средняя зарплата в городе составляет около 8 тысяч гривен (примерно 19 тысяч рублей), при…

Авторы YouTube-канала «Перший Козацький» провели опрос на улицах Киева, чтобы выяснить мнение местных жителей о том, нужен ли мир между Россией и Украиной. Большинство опрошенных уверены, что наладить отношения между двумя странами действительно необходимо. При этом они считают, что сделать это…

Авторы канала TV ForPost провели опрос среди жителей Крыма, чтобы выяснить их мнение о том, зачем Украина хочет вернуть себе полуостров. Также людей спросили о том, за кого они болеют на выборах президента Незалежной. Видеозапись с опросом была на YouTube. Все опрошенные выразили уверенность в том,…

Украинский видеоблогер Иван Проценко провел в Киеве опрос, чтобы выяснить, нужны ли дебаты между Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые вышли во второй тур выборов президента. Видеозапись с опросом он опубликовал на своем канале в YouTube. Мнения на этот счет среди украинцев разделились….

Украинский блогер Иван Проценко провел опрос на улицах Киева, чтобы выяснить, почему большинство граждан страны проголосовали за Владимира Зеленского в ходе первого тура выборов президента. Опрошенные высказали мнение о том, что шоумен — новый человек в политике, и потому еще есть надежда, что он…

Автор YouTube-канала Open Ukraine провел опрос на улицах Киева, чтобы узнать мнение местных жителей о том, когда же Украина все-таки вернет себе Крым. Кроме того, он задал горожанам вопрос о том, что же делать с пророссийски настроенными жителями полуострова, которые голосовали на референдуме за…