Отдохнувшая в Крыму российская фигуристка пришла в ужас от местного колорита

Уроженка Санкт-Петербурга, победительница чемпионата Европы по фигурному катанию Александра Бойкова впервые побывала в Крыму и дала неоднозначную оценку местной природе и инфраструктуре. Девушка отправилась на отдых в бывшую всесоюзную здравницу буквально сразу же после сдачи выпускных экзаменов в школе. Своими впечатлениями она поделилась с подписчиками в социальной сети.

Судя по фотографиям, отдохнула российская чемпионка в Новом Свете. Она с восхищением пишет о прекрасной природе, достопримечательностях и крымских пейзажах, но в то же время пришла в ужас от местного колорита и инфраструктуры. Девушка рассказала, что по дороге к курорту проехала несколько городков и ей стало искренне жаль живущих там людей. Здесь царят разруха и бедность, что только отталкивает от Крыма, сообщила она. Вся инфраструктура полностью разрушена и крымчанам, а уж тем более туристам, просто нечем здесь себя занять. Фигуристка выразила уверенность, что в российской провинции происходит то же самая. Но если власть называет Крым лучшим курортом РФ, то полуостров необходимо срочно привести в порядок.

Анастасия Бойкова даже посоветовала российскому правительству обратить, наконец, внимание на свой лучший курорт и сделать так, чтобы этот статус соответствовал действительности. На данный момент полуостров вызывает только искреннюю жалость, отметила спортсменка.

Источник фото: sport24.ru

Автор материала: Юлия Короткова