Озлобленные бойцы АТО готовят вооруженное восстание на Украине

Бойцы ВСУ уже оккупировали Украину. Следующим для них шагом станет вооруженное восстание, уверен политолог Золотарев.

Накануне в Киеве был убит сын киевского депутата Вячеслава Соболева. Киллеры хотели застрелить отца, но попали в ребенка. Политолог Андрей Золотарев не считает эту ситуацию случайной или странной, поскольку сразу после военных действий в Донбассе люди оказываются в цивилизованном обществе. Некоторые так и не могут к этому приспособиться.

Если даже брать ужасную ситуацию с убийством невинного мальчика, в соцсетях найдутся те, кто будет защищать киллеров. Они называют депутата «мутным» и «сепаратистом». Мало кого волнует тот факт, что совершенно убийство, погиб ребенок.

«Это непосредственно влияет на криминальную ситуацию в стране», – уверен Золотарев.

Источник фотографии: znaj.ua

Складывается такая ситуация, что украинцы сами обеспечивают себе криминальную среду. Тем более бойцы АТО, которые имеют опыт боевых действий, убивали сами и рисковали собой. По словам Золотарева, к таким «киллерам» лояльно относятся в местной полиции, прокуратуре и другим силовым структурам. Если есть связи, то «крыша» обеспечена. Некоторые из ветеранов даже могут попасть в Верховную раду, чтобы быть для кого-то опорой.

Такие люди для Украины создают опасную ситуацию. Рано или поздно бойцы попытаются взять свое и освободиться от «опеки» МВД, СК и Генпрокуратуры. Чтобы власть Незалежной смогла избежать такого сценария, им следует поставить все точки над i и создать монополию, только она имеет место быть, заключил политолог.

Источник заглавной фотографии: aif.ua