Пассажиры украинского поезда засняли на видео, как ливень затопил их вагон

Пассажирский вагон одного из украинских поездов затопило дождевой водой. Возмущенные украинцы сняли происшествие на видео.

Пассажиры международного поезда украинской транспортной компании «Укрзализныця», следовавшего по маршруту «Николаев – Москва», запечатлели на видео, как вода во время дождя затопила один из вагонов состава. Недовольные такой поездкой украинцы рассказали об этом инциденте в социальной сети Facebook.

По словам очевидцев, в день той поездки шел довольно сильный дождь, и вода попросту просачивалась в салон одного из вагонов через потолок. Пассажиры поспешили заснять на видео такой неприятный «сюрприз», испортивший поездку. На опубликованном видеоролике видно, что сотрудники «Укрзализныци» всячески пытались минимизировать последствия протечки: поставили под струю воды с потолка ведро, а на пол положили тряпку. Однако уже было поздно, и пролившаяся вода распространилась на коридор вагона.

«Заходим мы в вагон, не чувствуя беды, а там вот это… Вода с потолка льётся как из ведра, и в вагоне уже воды по щиколотку», — поделились впечатлениями авторы ролика.

Взяли билеты на поезд Николаев-Москава до Черкасс. В день поездки на улице шел очень большой дождь. Заходим мы в вагон не предвещая беды, а там вот это…… Вода с потолка льется как с ведра и в вагоне уже по косточки воды, а по билетам это наши места где мы должны были ехать. Вот такие вообщем вагоны пускает наша "Укрзалізниця" на международное соединение. Позор!!!!

Опубликовано dtp.kiev.ua Четверг, 8 августа 2019 г.

Пассажиры пристыдили руководство украинской транспортной компании, пускающей такие дырявые вагоны на международное направление.

«Вот такие вагоны пускает наша «Укрзализныця» на международное сообщение. Позор!», — подписали люди, в купе которых с потолка текла дождевая вода.

Ранее руководство украинской компании «УЗ» выступило с предложением о совмещении на железных дорогах Незалежной грузоперевозок с пассажироперевозками. С предложением перевозить грузы в пассажирских составах выступил один из директоров транспортной компании Вячеслав Еремин.