Патриотка из Киева резко осудила украинку, отдыхающую в российском Крыму

Крым до сих пор для многих украинцев остаётся лучшим местом для отдыха, но на некоторых действует, как красная тряпка на быка. Пропаганда разделила народ на два лагеря даже в плане отношения к популярному курорту, и реакция яростных приверженцев «российской оккупации» иногда просто поражает воображение.

Одна из завзятых патриоток европейской Украины поведала своим подписчикам в соцсети познавательную историю об идеологическом инциденте, случившемся с ней во время отдыха на море.

Ребята отдыхали шумной компанией на пляже, когда мама одного из друзей отошла в сторонку поговорить по телефону. Вернувшись она пожаловалась нашей героине, на неприятную историю в которую попала её подруга. Она только собралась на отдых в Коктебель и у неё ужасно заболел зуб. Рентген показал, что в десне у неё остался какой-то инструмент после стоматологической операции, сделанной ещё 30 лет назад. До начала отпуска осталось каких-то три дня, а проблему так просто не решить.

Патриотка с подругой не услышали продолжения монолога, так как фраза отпуск в Коктебеле сразу же вывела их из себя. В сторону женщины полетели упрёки и наводящие вопросы. Наша героиня начала говорить о карме и заслуженном наказании за поездку в Крым. Коронной фразой стала «Нехрен в этот Крым ехать, так ей и надо». Словесная перепалка продолжалась, пока мать друзей не опомнилась и сказала, что ошиблась. Подруга её собиралась в Коблево, а не в Коктебель. Патриотки тут же успокоились и сменили тему разговора.

Автор материала: Антон Громов