Переехавший в Россию украинец иронично рассказал о жизни в этой «отсталой стране»

Бывший украинец, блогер Олег Капустин опубликовал на своем канале в YouTube очередное видео, в ходе которого иронично рассказал о жизни в России.

Так, во время поездки на велосипеде по лесопарку, он заметил, что везде лежит мусор, причем убранный мусор, подчеркнул блогер.

«Почему вы не делаете так, как в Европе? Чтобы мусор валялся на каждом углу, на каждом шагу. А вы берете, и убираете его. Почему вы не хотите, чтоб по-европейски все было? Я не понимаю. Порядки соблюдаете, да?» — иронизирует Капустин.

По словам автора видео, Россия живет «не по-европейски», а потому является отсталой страной.

«Конечно, Россия далека от цивилизации. Здесь не горят соборы. Отсталая страна. Почему Нотр-Дам сгорел? Потому что это старое здание, а жизнь диктует новые правила. Пусть ничего нового не построят, но зачем нам это старье? Зачем эта рухлядь? А в России я тоже не понимаю: они сносят старые здания и строят новые, заселяют новые районы. Да кто там жить будет?» — говорит блогер.

Источник фото: ukraina.ru

Олег Капустин «предупреждает», что нормальная жизнь в России — это всего лишь иллюзия, а люди тут на самом деле «зомбированные».

«В каком месте тут жизнь нормальная? Ведь нет ничего европейского. Люди ходят довольные. Создали вам эту обертку, а вы и радуетесь. Думаете, что классно живете, квартиры покупаете, машины. А это все бред. Это вас зазомбировали, просто говорят, что все классно, а все, на самом деле, не так, это все иллюзии.

Дедушки и бабушки на велосипедах ездят. Правильно, а на чем им еще ездить, если пенсия 15-20 тысяч? Это много что ли? Вон, на Украине живут на 1,5-2 тысячи — и нормально. Правда, это 3 тысячи российских рублей, но это же честные деньги», — утверждает он.

В связи с этим блогер заявил, что ехать в Россию не надо, иначе можно стать такими же «зомбированными личностями».

«Все тут плохо и ехать сюда не надо. Не надо сюда ехать, нам тут и самим хорошо, без вас. Вот живешь тут среди русских, и тоже перестаешь замечать, как становишься зомбированным человеком. Начинаешь вдруг замечать, что у тебя появилась машина — одна, вторая третья. Квартира тоже появилась, что-то еще ты можешь себе позволить. Но это же все обертка, которая пытается замылить нам глаза. Не верьте в это все», — подытожил Капустин.