Переезд

25 октября, 12:59 пп

После возвращения Крыма в состав РФ, все больше россиян начали не просто ездить сюда на отдых, но решили перебраться на полуостров на постоянное место жительства. Однако, как выяснилось, значительная часть переехавших через несколько месяцев возвращается обратно домой с чувством полного…

Бывший украинец Олег Капустин несколько лет назад переехал в российский Воронеж. В очередном выпуске на  своем канале в YouTube мужчина рассказал о другом выходце с Незалежной, который недавно тоже перебрался в РФ, а также о ситуации в России и на Украине в целом.   По словам блогера, недавно он…

Житель Санкт-Петербурга Александр в 19 лет отправился получать образование в Чехии. Молодой человек планировал, как и многие другие, год отучиться на языковых курсах, а затем поступить в местный вуз. Дипломы чешских университетов признаются на международном уровне, поэтому он рассчитывал, что это…

Жительница Киева Марина рассказала о том, как сейчас обстоит ситуация в украинской столице. По ее словам, за прошедшие пять лет с момента Майдана город стал темным, мрачным и практически «средневековым». Сами жители столицы стали озлобленными и буквально живут на чемоданах, опасаясь очередного…

Украинец Олег Капустин, перебравшийся вместе с семьей в Воронеж, решил рассказать соотечественникам историю своего переезда. Также переселенец поделился основными секретами для тех, кто также, как и он, желает уехать из Украины в Россию на ПМЖ. По словам мужчины, прежде всего необходимо иметь…

Латвийское правительство обеспокоено тем, что из страны в больших масштабах утекает трудоспособное население. И для нормального развития экономики не хватает ровно столько же человек, сколько сейчас проживает в Республике. Поэтому, для решения этой проблемы, власти тратят колоссальные средства, так…

Девушка из Белоруссии решила поделиться своим опытом переезда на Украину. Причем Анастасия сделала такой важный шаг и оставила свою родину как раз, когда Украина переживала «Революцию достоинства». Тогда мигрантка остановила свой выбор именно на Киеве, в котором и живет по сей день. По словам…

Россиянин по имени Александр Бондарев, переехавший год назад в Латвию, захотел рассказать, как ему живется в этой стране. Мужчина поселился в Риге и уже на протяжении года проживает там вместе со своей семьей. Причем он делится, что уехал туда не за материальным достатком, а за безопасностью и…

После Майдана прошло уже достаточно времени, чтобы украинцы начали понимать безрезультативность своей «борьбы» за независимость. За эти годы вместо светлого будущего простой народ получил лишь нищету и общий упадок страны. Дошло до того, что теперь граждане предпочитают бежать на заработки в другие…