ПМЖ

25 октября, 7:12 дп

После возвращения Крыма в состав РФ, все больше россиян начали не просто ездить сюда на отдых, но решили перебраться на полуостров на постоянное место жительства. Однако, как выяснилось, значительная часть переехавших через несколько месяцев возвращается обратно домой с чувством полного…

Бывшая гражданка Украины Светлана, которая всю жизнь провела в Херсонской области, в 2015 году вместе с семьей переехала в Россию. Главной причиной такого решения стала нестабильная ситуация в Незалежной. Кроме того, Светлана и ее родственники были против нового курса Киева в НАТО и Евросоюз, так…

После возвращения Крыма в состав России, все больше граждан РФ начали переезжать на полуостров. Согласно данным  Росстата, каждый год сюда перебираются около 50 тысяч россиян. Эксперты составили список лучших и худших городов для жизни в Крыму. В «черный лист» попали Ялта, Симферополь и Армянск. А…

Коренная киевлянка Виктория рассказала о своём переезде в Москву, а также сравнила, чем отличается жизнь двух этих столиц. Девушка подметила основные плюсы и минусы мегаполисов, а также поведала, с какими именно трудностями ей пришлось столкнуться при переезде. Историю этой переселенки поведала её…

Специалисты высказались о том, как лучше и дешевле устроиться на ПМЖ за границей. Экспертами были собраны самые полезные советы тем, кто хочет отправиться за бугор. При этом статья рассчитана не для тех, кто желает там скоропостижно жениться или отправляется туда с тугим кошельком. Наоборот,…

Россиянка Алена Бардовская поделилась советами о том, как выгодней переехать в Крым. Девушка составила некий рейтинг городов Крыма, расположив их по ценовой категории:  от самых дорогих до самых доступных.
По словам блогера, каждый город Крыма сильно отличается друг от друга, и это нужно…

В последние годы Крым взыскал небывалую популярность не только среди россиян, но и простых иностранцев, выбирающих полуостров для ПМЖ. Так, немало в регион стало переезжать и жителей Канады, многие из которых мигрировали за океан ранее из стран бывших СССР. И сейчас, спустя годы, они решились…