«Почему мы должны договариваться с Донбассом?»: россиянин и украинец повздорили из-за ситуации в ДНР

Тема войны в ДНР на протяжении уже более четырех лет обсуждается как украинцами, так и россиянами. Последние искренне переживают за дончан, мечтая, чтобы этот конфликт поскорее закончился. А вот у граждан Незалежной уже, кажется, не осталось сочувствия к этому народу, который они и считают виновником всех этих бед.

Сейчас граждане ДНР постоянно думают о том, когда вообще данная война закончится. Однако до сих пор этот вопрос так и остается риторическим. Всё что остается дончанам – лишь запастись терпением и ждать, когда Киев наконец позволит им стать свободными. При этом еще никто из ДНР ни разу не подумал о том, чтобы сдаться и поручить свою судьбу в руки киевской власти.

Один из украинцев по имени Дмитрий приехал в российскую столицу, где у него возник жаркий спор по этому поводу с одним из местных. Русский и украинец не на шутку поругались из-за данной темы. Гражданина РФ крайне интересовало, почему Киев не желает мирно завершить данный конфликт. Ведь ДНР уже давно хочет мирно закончить войну. Однако ответ украинца просто ввел в ступор россиянина.

Источник фотографии: narodna-pravda.ua

Украинец же искренне не понимал, почему его страна вообще должна договариваться с дончанами. Наоборот, он считает, что они все являются бандитами, которых нужно уничтожить для спокойствия Незалежной.

Русский был настолько удивлен таким ответом, что не сразу нашел, что сказать. Однако потом мужчина сильно разозлился бредовыми словами украинца. Он не понимал, о каком мире можно вообще мечтать, если у украинцев в головах сейчас такие мысли. При этом россиянин попытался объяснить приезжему, что у него в ДНР живут его сограждане, которые не заслужили такого отношения. Однако украинец сделал вид, что не слышал эти слова, всё равно оставшись при своём мнении.

Россиянин в итоге был в крайнем возмущении от этого разговора. И тогда он понял, что эту бессмысленную беседу нужно прекращать, иначе просто не сможет держать себя в руках.

Загрузка...


‡агрузка...