Погребинский призвал Москву принять жесткие меры в отношении Киева

Известный политолог Михаил Погребинский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе выборов смог получить массовую поддержку со стороны разных слоев населения, так как давал много интересных обещаний. Однако, как подчеркивает эксперт, все эти обещания были настолько невнятными и размытыми, что Зеленский до сих пор не выполнил ни одно из них, но украинцы не обращают на этого особого внимания. Об этом политолог рассказал в интервью изданию «Взгляд».

По словам эксперта, бывший шоумен смог одержать победу на выборах только благодаря тому, что всенародная нелюбовь к Петру Порошенко достигла максимума. Однако сам Владимир Зеленский в итоге продолжает вести политику прежних властей и так же занимается вытеснением русского языка.

Также Михаил Погребинский напомнил, что не так давно во время официального визита в Польшу президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что Советский Союз якобы виноват в развязывании Второй мировой войны наряду с Германией. Как считает эксперт, российские власти должны жестко отреагировать на эти слова украинского лидера и сформулировать жесткие требования в адрес Киева. При этом за невыполнение этих условий Украине должно грозить серьезное наказание.

В частности, по мнению Погребинского, Москве стоит использовать в таких случаях европейские институты, особенно, суд по правам человека, так как их решения Украина просто не может игнорировать.

Источник заглавной фотографии: twitter.com

Автор материала: Дмитрий Грушевский

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю