Политолог Ищенко высказался о главной ошибке Медведева на посту премьера

Известный политолог, обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко оценил итоги работы правительства премьер-министра Дмитрия Медведева, который в начале января сложил свои полномочия, перейдя на должность зампреда Совета Безопасности.

Ищенко отметил, что во время руководства Медведева была проведена реформа в медицинской сфере, которая не только не привела к желаемым результатам, но и добавила новых проблем.

«Непродуманная, непроработанная медицинская реформа. Нарекания на нее появились с первого же дня, причем жаловались как медицинские работники, так и население. Качество медицинских услуг практически сразу же упало. И через несколько лет ее пришлось отыгрывать назад. Это очевидная ошибка», — пояснил эксперт.

Политолог также напомнил о скандале с допингом и позиции России в этой ситуации — с одной стороны, части спортсменов из РФ было позволено участвовать в Олимпийских играх, с другой, скандал привел к волне недовольства среди населения. Ищенко уверен, что следовало бы проявить более жесткую позицию.

Источник заглавной фотографии: ukraina.ru

Автор материала: Александр Котляров

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ


Loading...


Главное за неделю