Политолог прокомментировал телефонный разговор Скабеевой с Зеленским

Популярная российская телеведущая Ольга Скабеева во время эфира программы «60 минут» показала зрителям запись своего разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Политолог Алексей Голобуцкий считает, что глава страны «тактично обломал» Скабееву, бросив трубку.

Стоит заметить, что Владимир Зеленский был галантен и вежлив со Скабеевой, ответив ей на русском языке. К сожалению, девушка так и не смогла узнать о планах президента, хотя очень старалась. И все это произошло на том фоне, что министр иностранных дел Пристайко на саммите НАТО в Лондоне призвал определить РФ как страну-преступницу. И происходят такие заявления за пять дней до встречи в «нормандском формате».

Голобуцкий предположил, что совершенный Скабеевой звонок Зеленскому стал как бы предупреждением о том, что поступок министра иностранных дел — это абсолютно неправильная тактика. Несмотря на то, что Зеленский бросил трубку, Скабеева успела озвучить весь заранее заготовленный текст.

Глава Украины уже не раз разговаривал и с российскими политиками, и журналистами. Поэтому для него не составляет проблемы ответить на вопросы и не повестись на примитивные «слабо».

Источник заглавной фотографии: youtube.com