Поляки уверены: Украину нужно разделить на две независимые страны

Среди пользователей Сети в Польше разгорелась целая дискуссия по поводу необходимости поделить Украину. Изначально об этом в Facebook высказался местный политолог и эксперт по безопасности Анджей Запаловский.

Специалист отметил, что недавно посетил Крым, а теперь решил поделиться впечатлениями от поездки. По его словам, СМИ в Польше искажают реальную информацию о положении дел на полуострове, а также о самой России.

Запаловский добавил, что также он был и на военном объекте РФ, куда его пригласил один из офицеров. Политолог признался, что у него не было ни единой проблемы при посещении этого места, однако в Крыму он наткнулся на определенные трудности.

Специалист заехал на полуостров с украинской стороны, где встретил множество преград, которые мешали попасть в регион. Эксперт не удивился, что официальный Киев строит столько препятствий для всех желающих посетить Крым. Ведь реальные рассказы и впечатления самих путешественников раскрывают всю ложь украинской и западной пропаганды, которая вещает лишь о разных угнетениях крымчан и оккупации Республики.

Причем делятся правдивыми историями о крымской реальности и бывшие украинские солдаты, которые с радостью приняли новый статус полуострова.

Источник фото: ria.ru

Под постом Запаловского тут же появилось множество комментариев, в которых поляки также высказывали свое мнение о жизни в Крыму. Так, один из читателей поделился, что ранее бывал на полуострове и на востоке Украины.

По словам этого поляка, русскоязычные регионы совсем не похожи на Украину, ущемляющую права простых людей. Михаил Журан пришел к выводу, что в текущих условиях для Украины остался лишь один выход – разделить страну на две половины, независящие друг от друга. Причем линию этого раздела мужчина предложил проложить между западной и восточной частями.

Многие пользователи согласились, что Украину уже не спасти никакой федерализацией или «минским миром». Причем к такому выводу все чаще стали приходить не только поляки, но и россияне, а также сами жители Украины.

Загрузка...


‡агрузка...